首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 第四届深圳国际老龄博览会于会展中心隆重举行

第四届深圳国际老龄博览会于会展中心隆重举行

2019年08月23日 10:52 来源:深港在线综合 
第四届深圳国际老龄博览会开幕式于2019年8月23日上午在深圳会展中心9号馆隆重举行。

  第四届深圳国际老龄博览会开幕式于2019年8月23日上午在深圳会展中心9号馆隆重举行。

  出席本次老博会开幕式的领导:

  刘延宁 中国高科技产业化研究会副理事长

  陈文清 深圳市民政局副局长

  孙美华 深圳市卫生健康委员会工委委员、巡视员

  展会期间莅临现场的领导嘉宾还有:

  吴桂贤 原国务院副总理

  卓志强 广东省民政厅厅长、党组书记

  周长瑚 原深圳市政协副主席

  本次活动主题为“展示全球养老成果、搭建合作交流平台、推动共享创新模式”。本次活动展厅面积15000平方米,近380多个展位,500余家企业,6000多个产品参展,有关方面领导、参展企业代表和客户、涉老行业观众、商协会会员等5万余人观展。

  主题展区

  本次展会设有粤港澳养老协同发展展区、养老宜居地产展区、机构养老服务区、科技/智慧养老展区、老年养生保健展区、复康医疗及护理服务展区、老年金融及保险展区、老年旅游休闲文化展区、综合为老服务展区、养老领域人才培训服务等十个展区。

  高峰论坛

  本次深圳国际老龄博览会期间将举办2019中国健康养老高峰论坛、国际中医智慧养生发展论坛、社区居家养老论坛、中国国际康养融合发展论坛等多个学术及应用论坛活动。

  高峰论坛安排:

  1、2019年8月23日14:30-17:30《2019中国(深圳)健康养老高峰论坛》

  2、2019年8月24日09:30-12:00《首届国际中医智慧养生发展论坛》

  3、2019年8月24日14:00-17:00《社区居家养老论坛》

  4、2019年8月25日09:00-12:00《中国(深圳)国际康养融合发展论坛》

  深圳国际老龄博览会组委会作为全产业链专业服务平台,为更好地为行业供需双方提供有效的资源匹配,促成站外362天的行业合作,特设立专门机构跟进后续服务。

  深圳国际老龄博览会组委会官网:http://www.szgjllblh.org.cn/

  观众服务:0755-26601223

  项目合作:0755-86665526

  展商服务、媒体宣传:0755-26606559、13066868218

  办公地址:深圳市高新中二道生产力大楼B栋202

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息