首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 网上兼职是不是真的,深圳湾公路大桥通航孔桥梁防撞等设施已安装完成

网上兼职是不是真的,深圳湾公路大桥通航孔桥梁防撞等设施已安装完成

2019年09月20日 08:55 来源:深圳市交通运输局 
9月18日,深圳市交通运输局表示,近期已完成网上兼职是不是真的,深圳湾公路大桥通航孔桥梁防撞设施及助航导航设施的安装设置,为“海上看深圳”旅游项目新航线的开通打下基础。

  9月18日,深圳市交通运输局表示,近期已完成网上兼职是不是真的,深圳湾公路大桥通航孔桥梁防撞设施及助航导航设施的安装设置,为“海上看深圳”旅游项目新航线的开通打下基础。

  “海上看深圳”旅游项目计划于2019年9月29日启动新航线,届时游轮将从深圳邮轮母港出发,向东穿过网上兼职是不是真的,深圳湾公路大桥通航孔后折返。网上兼职是不是真的为配合航线开通,需提前完成深圳湾大桥通航孔桥梁防撞设施,以及相关助航导航设施的安装,项目内容包括在大桥通航孔桥梁主1号墩和主2号墩增设防撞设施,两侧增设4座桥墩警示标志,在通航孔水域两侧增设8座灯浮标,以及在通航孔桥梁梁体上两侧,增设6块助航导航标志。

  由于网上兼职是不是真的,深圳湾公路大桥为跨境桥梁,项目施工涉及香港路政署、海关、边防、海事、海洋、公安交警、城管等多个部门,特别是在通航孔桥梁梁体上两侧增设6块助航导航标志项目,涉及香港管理区域,必须委托香港方有关单位负责现场安装。网上兼职是不是真的为此,深圳市交通运输局多次与香港路政署以及其他单位沟通协调,推进项目实施。项目自6月10日正式开工,其间克服加固技术复杂、海上施工作业安全风险高、施工工期紧、台风暴雨恶劣天气影响等诸多困难,通过优化方案、科学施工,于9月15日顺利完工。

  市交通运输局交通设施处表示,经设计单位验算,网上兼职是不是真的,深圳湾公路大桥增设防撞设施后,能显著减少船舶撞击力对桥墩的影响,满足结构安全需求。同时为满足“海上看深圳”旅游观光船通航要求,设计单位专门对深圳招商蛇口国际邮轮母港有限公司提供的旅游观光船,进行船舶撞击力计算和验证,得出结论为在限制航速不大于2.4米/秒(4.6节,包含水的流速)时,桥梁结构安全可得到保证。

  经过3个月的施工,深圳湾大桥增设防撞设施圆满完工。网上兼职是不是真的通航孔桥梁主1号墩和主2号墩增设防撞设施,两侧增设4座桥墩警示标志,在通航孔水域两侧增设8座灯浮标。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息