首页 >> 活力深圳 >> 吃遍深圳 >> 深圳美食 >> 上海时时乐窍门软件,实验室里的味觉盛宴?粤菜也可以很浪漫!—来自广州的大厨粤菜,这次很跨界

上海时时乐窍门软件,实验室里的味觉盛宴?粤菜也可以很浪漫!—来自广州的大厨粤菜,这次很跨界

2019年09月21日 13:46 来源:深港在线 
近日,一家来自广州的网红轻奢粤菜品牌——那未大叔是大厨,来到了深圳。大叔的餐厅在广州就是以“王牌特工电影为主题,藏在西装店里的粤菜馆”而成为当地打卡必去美食地!

  某些时候,做菜,犹如做化学实验,大厨就是化学家;

  油盐酱醋混合的比例;

  肉里的脂肪和火烤产生的美拉德香味反应;

  食材里的鲜味原来是来自谷氨酸钠这种有机物… …

上海时时乐窍门软件  近日,一家来自广州的网红轻奢粤菜品牌——那未大叔是大厨,来到了深圳。这家餐厅的名字十分有意思,“那未大叔”,第一次听到,许多朋友表示并不知道原来是吃粤菜的。大叔的餐厅在广州就是以“王牌特工电影为主题,藏在西装店里的粤菜馆”而成为当地打卡必去美食地!

  如今来到深圳,以“味道实验室”为主题,大玩品牌跨界,南方粤菜,北方水饺,新派茶饮,融合出了一家特别的餐厅。一进餐厅,化学公式,实验玻璃瓶,滴管,试验台,蓝绿色英伦味道十足的化学实验室,重点是,你根本找不到进餐厅的门。这种speak easy风格都会以这种“挂羊头卖狗肉”的方式呈现,而开门机关就如玩宝藏游戏一般需要自己去发现。触碰机关,才能开启通往美食的大门!

  密室的大门,区隔开的完全是两种不同的风格。实验室风格VS LOFT风,密室玩的是神秘的科学实验室氛围,大堂则是完全敞亮通透的空间,整体以大叔绅士蓝、玫瑰金为主色调,线条利落的天花板吊顶,吊灯暖暖的光线投射在摆放讲究的餐具上,浪漫又小资,再搭配大理石纹水泥地砖、木纹墙艺等,让整个空间保持和谐统一的氛围,又展现出丰富的层次感。厨房直接采用明档的空间设计,卫生情况一目了然,除了大堂,还设有特色VIP室和半透明宴会厅,适合有重要会谈和生日宴会需求的朋友。

上海时时乐窍门软件  除了融合创新的空间概念和设计,作为一家餐厅,最重要的,当然是吃。粤菜的精髓,是鲜。在大叔这里,无需多么珍贵的食材,一鸡,一鱼,一汤,足见大叔平凡里的粤菜清鲜滋味臻味功夫;精心的烹饪方法,蒸、煮、焖、炖、煎、炸、焗,对食材最少程度的加工,保留食材原味真鲜,体会粤菜本鲜滋味。

上海时时乐窍门软件  品尝过那未大叔广州店的菜品,就知道为什么它能吸引这么多人前去打卡。而深圳店的特色菜品,不仅保留了几道经典招牌粤菜,还加入了来自喜鼎海胆水饺的北方特色菜,以及广州网红茶饮品牌DC TEA创新茶饮香槟茶。

  【南方菜代表——那未大叔·大厨粤菜】

  一只鸡有鸡味,招牌菜,6个多月清远原种走地鸡,纯谷物喂养,搭配红枣、枸杞、淮山等清补食材,简单清蒸30分钟,鸡的原汁原味冲出口腔,淡淡的配料食材香味提升了鸡的鲜味。吃完肉,点碗白米饭,用清蒸出的鸡汁捞饭,你会觉得饭比鸡更香。

  十 九 涌 黄 脚 立黄脚立是一种生活在咸淡水交界的鱼,以肉质鲜美著称,采用粤式油盐姜丝清蒸的手法,最大程度保留了黄脚立食材鲜味,入口一丝甘甜的鱼肉香味。

  瑶柱菜胆炖土猪展汤80 头干瑶柱经过发泡,和优选食材的土猪肉,娃娃菜一块入烫盅炖6小时。水甘味甜,有滋补清润作用。

  三分钟热度叉烧传承广东烧腊传统技艺,选用优质的无皮三层花腩,特制酱汁腌制然后反复烧烤,涂上蜜糖风干。咬一口,口感充满了焦糖的香甜味,肥瘦得宜。

  吮 汁 春 卷 皮 乳 鸽上海时时乐窍门软件那未大叔的主打菜之一,皮脆如“春卷”,皮咯嘣脆,色泽如红润的枣子一样,大叔这一款乳鸽吃皮,吃肉,也吃汁水。以皮锁住汁水,一盘乳鸽上台,第一口原味品尝入口松化口感的乳鸽皮。

  杨枝甘露澳洲芒果和泰国柚子、进口西柚的混搭,酸与甜在口腔中混合产生独特的化合作用,夏日品尝,你的喉咙会有一种久逢甘露的感觉。

  【北方菜代表——喜鼎·海胆水饺】

  喜鼎海胆水饺是那未大叔深圳店的合作伙伴,主打大连菜,其招牌菜品原汁海胆水饺位列大连美食排行榜TOP1,被誉为是水饺中的“爱马仕”,皮薄馅大,精选新鲜海胆做馅,一口一个,鲜美多汁。除了水饺之外,金钩白菜、捞汁脆爽三鲜、松仁土豆丝等大连菜也都有许多食客前来打卡品尝。

  【创新冷萃茶饮——DC TEA香槟茶】

  DC TEA,是那未大叔深圳店的创新茶饮合作品牌,首创零酒精气泡冷萃茶饮——香槟茶,受到众多年轻人的喜爱。香槟茶,是在传统中国茶基础上,用了注气工艺,茶饮的冰爽,香槟的口感。有三种味道,初生偏甜,淡淡果香,清风有茉莉花香,口感清爽酸甜,暮色茶香味突出,有淡淡的回甘。

  那未大叔是大厨X喜鼎

  餐厅地址:深圳福田区岗厦地铁站(B出口)ONE AVENUE卓悦中心西区5楼

  (全文完)

  


 

  补充资料:

  各大品牌介绍

  那未大叔是大厨

上海时时乐窍门软件  改变,从那未大叔开始。初心,从这家餐厅开始!改变社会对大厨的认知,提升大厨的社会地位,向大厨致以最深的敬意,是这家餐厅开创的初心!餐厅,是一种时尚表演形式,是一种领地意识,所以你的品味在你的王国地盘得到升华!服务,是一种讲究的享受追求,它要求细致,贴心,粤菜也能搭配红酒,饮酒品茗,饕餮美食,人生快感!那未大叔,期待品味契合的你!

  喜鼎海胆水饺

  那未大叔深圳店的合作伙伴喜鼎海胆水饺,于2015年7月成立于大连,该产品一经问世就受到广大食客的热烈追捧,不到1年的时间就在大连柏威年,北京三里屯相继开业,并筹备着计划进驻更多城市的核心商圈。

  DC TEA

  DC TEA,一家集茶叶种植、加工销售和茶饮门店为一体的创意茶品牌。

  DC为Discover与Chinese的缩写,代表着品牌的初心是不断探寻中国茶新的可能性与乐趣。DC TEA坚持“有趣喝好茶”的品牌理念,在传统中国茶文化的基础上,融合咖啡、精酿、鸡尾酒等流行元素,创造出充满想象的茶饮方式,让喝中国茶变得有趣时尚起来。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息